Топ-100
#Звезды интернета #Интервью #ЭКСКЛЮЗИВ

Звезды Интернета: блогер-миллионник Настя Герц

Фото: Антон Кузнецов. Стилист: Константин Кошкин. Ассистент стилиста: Алена Газарова. Макияж: Дмитрий Попов. Причёска: Алена Евсюнина Продюсер: Анжелика Пуртова. Ассистент продюсера: Кирилл Чурсин.

Продолжаем знакомить тебя с топовыми блогерами YouTube! На этот раз о жизни по ту сторону экрана PEOPLETALK рассказала Настя Герц.


На моем канале Nastya Hertz у меня более 1,3 млн подписчиков, есть и второй канал «Это Настя Герц», на котором появляются видео из моей жизни (там я рассказываю о себе, своих покупках и делюсь мнением с подписчиками). На основном миллионом канале у меня скетчи, раньше я снимала разговорные рубрики, в последнее время продвигаю свои мини-сериалы.

Я не решала становиться именно блогером, так само собой получилось. Просто выкладывала ролики на эту платформу, чтобы показать свои видеопроекты друзьям и посмотреть на их реакцию. До блогерства я работала в обычном магазине одежды, для меня эта работа была временной, пока я ищу себя. Работать начала, еще когда училась в 10–11-м классах. В институт я не хотела поступать, потому что считаю это пустой тратой времени и денег. Сейчас огромное количество информации доступно в Интернете, если мне что-то нужно для своего творчества, я изучаю этот предмет сама.

Настя Герц
Футболка, юбка Superdry; джинсовая рубашка, Mango

Мое самое первое видео я сняла еще до того, как зарегистрировалась в YouTube. Это была нарезка на песню группы Queen.

Как только у меня появилась первая камера, я поняла, что могу снимать собственные фильмы и клипы. Мои любимые блогеры: Зои Сагг, британская блогерша, которая снимает о своей жизни. Она вдохновляет меня домашним уютом и теплом. А еще Superwoman – она делает потрясающие скетчи. Мне кажется, у меня есть две стороны. Одна – уютная, как Зои, другая – такая же безбашенная и харизматичная, как у Superwoman.

Говорят, что блогерство – это не работа. Я считаю, что это и работа, и хобби. Любой труд должен оплачиваться, а на свои ролики я трачу очень много сил, времени и денег. Тот же реквизит для видео нужно покупать. Многие думают, что снять видео настолько просто, что можно сделать это за час-два. Доля правды в этом есть, но только если ты разговорный блогер, который сидит и говорит на камеру. Другое дело, когда ты придумываешь сценарий, и персонажей, снимаешь каждого персонажа отдельно (ведь всех своих персонажей играю я сама). На это может уходить от двух дней до недели.

Настя Герц

В YouTube я зарабатываю в основном с монетизации от видео. Реклама если и бывает, то довольно редко. Конкретных цифр не буду говорить, но могу сказать, что мне хватает на то, чтобы снимать квартиру, питаться, покупать одежду и помогать маме. Могу добавить, что всегда хотелось бы получать больше, чтобы помочь всем, кто нуждается в моей помощи.

Свободное время я провожу с друзьями. Ходим в кино или просто гуляем в парках. Сейчас в освоенном я сижу дома, читаю книги и прокачиваю себя в различных сферах. Музыка, живопись, английский язык, съемка видео.

YouTube, думаю, может стать полноценным телевидением. Вернее, заменить телевидение. Потому что намного удобнее в любое время смотреть то, что хочешь ты, а не то, что предлагают по расписанию по ТВ.

Настя Герц
Футболка, Superdr; джинсовая куртка, Levi's; бандана, Zara

Даже если у меня есть хейтеры, то мне на них плевать. Люди, которые пытаются тебя ненавидеть, просто перекладывают свои недостатки на тебя. Если им не нравится своя внешность, то они обязательно осудят твою. Если они не умеют снимать, как ты, то обязательно осудят твои ролики. У счастливых людей нет надобности до кого-то докапываться. Поэтому на хейтеров я  не обращаю внимания. Желаю им найти себя и быть счастливыми.

Я вижу своих зрителей на различных сходках, в основном приходят девочки-школьницы с третьего по девятый классы.

Я мечтаю оказаться в далеком будущем, чтобы увидеть мир, каким он станет. Будет ли все так, как сейчас показывают во многих футуристических фильмах? Это, конечно же, несбыточная мечта. Но мечты на то и мечты. А вот цели – уже другое дело. О них я не рассказываю, чтобы сбылись.

Мои планы – попробовать создавать свой сериал, где я буду сама играть всех персонажей. Может, в будущем подвернется возможность сняться в настоящем большом кино, а у меня уже есть опыт.

Читай также

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть