Топ-100
#НОВОСТИ

Сергей Шнуров купил бабушке из Брянска новую квартиру!

Ника Голикова Октябрь 27.2017

2761

Сергей Шнуров
Сергей Шнуров

79-летняя пенсионерка Нина Макеева почти 30 лет прожила в конюшне в пригороде Брянска. Она не раз обращалась в районные администрации с просьбой переселить ее из ветхого неотапливаемого помещения, но в ответ ей предлагали только переехать из конюшни в старую школу.

Нина Макеева в студии «Мужское и женское»
Нина Макеева в студии «Мужское и женское»

Однажды ее историю рассказали на ТВ: бабушку пригласили в программу «Мужское и Женское» на Первом канале. Нина Дмитриевна рассказала о своей беде в прямом эфире, но и это не помогло – брянские чиновники никак не отреагировали на ситуацию. Зато Ниной Дмитриевной заинтересовался следственный комитет, который провел проверку и подтвердил непригодность помещения для жизни.

Сергей Шнуров
Сергей Шнуров

А через некоторое время некий музыкант подарил бабушке однокомнатную квартиру за 500 тысяч рублей.
Имя музыканта никто не назвал, но интернет-портал «БрянскToday» выяснил, что подарок бабушка получила от Сергея Шнурова (44). Правда, сам музыкант и его пиар-менеджер эту информацию комментировать отказываются: «Об этом мы говорить не будем», — заявили представители певца.

Сергей Шнуров
Сергей Шнуров

Нина Макеева, кстати, не единственная, кто «случайно» получал подарки от солиста «Ленинграда». На прошлый Новый год Сергей отправил жителю Перми гитару в подарок на 50-летие вместе с хорошим чехлом и автографом — об этом попросила в Instagram дочь мужчины.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть