Топ-100
#Кино и музыка

Лазарев об отказе от участия в «Евровидении»

Анна Балоян Декабрь 11.2015

4250

Сергей Лазарев

Сергей Лазарев (32) отправляется представлять Россию в Стокгольм на конкурсе «Евровидение-2016». Об этой радостной новости певец сообщил через свою страничку Instagram.

Сергей Лазарев

Но оказалось, что артист не собирался принимать участие в международном конкурсе. В интервью «Комсомольской правде» артист сказал: «У меня были другие планы, и Евровидение в них не входило. Единожды, в 2008-м году, я нашел песню, которая, как мне казалось, могла бы прозвучать. Тогда я участвовал в в конкурсном отборе, и в тот год поехал как раз Дима и выиграл. Тогда я для себя понял, что Евровидение все-таки не совсем мое, и этот вопрос для себя навсегда закрыл – как мне казалось. У меня была своя стезя, и я хотел завоевать любовь зрителя не участием в конкурсе, которое в одночасье делает тебя знаменитым, а долгим и упорным трудом и песнями. Я как артист плодотворно работал это время. И сейчас «Евровидение» может стать новым опытом к тому, который у меня уже есть. Безусловно, каждый год мне говорили многие – «Это твой конкурс, надо поехать». А я отвечал – а я хочу своим путем, сам. Но в этом году повлиял фактор, из-за которого все и случилось».

Сергей Лазарев

«Мне стало известно, что канал «Россия» рассматривал меня, как основного претендента на участие. Потом мне позвонил Филипп Киркоров (48), который всегда говорил мне, чтобы я должен поехать на Евровидение. Я говорю, мол, не могу – у меня все расписано, туры, выступление, и наверняка опять одна и та же песня. Он отвечает, мол, ты послушай. Я согласился, приехал в студию. Песню, оказывается, написал Филипп совместно со своей греческой командой, с которой я тоже давно знаком и даже сотрудничал, как например, с греческим композитором Димитрисом Контопулосом. Я послушал и понял: это именно та песня, с которой можно ехать – это и было ключевым моментом. Еще и в составе такой команды, которая максимально заточена на то, чтобы представить достойно Россию».

Желаем Сергею удачи!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть