Топ-100
#НОВОСТИ

Сергей Шнуров не комментировал клип Алисы Вокс

Анна Балоян Апрель 16.2016

2010

шнур

Вчера уже все успели обсудить и первый сольный клип Алисы Вокс (28), бывшей солистки группы «Ленинград», и эпичный комментарий бессменного лидера хулиганского коллектива Сергея Шнурова (43). Но оказалось, что все не так просто.

шнур и вокс

В Twitter существует аккаунт под названием @shnur0_ok, который ведется от лица Шнура. Именно там появилась фраза «Как же вовремя прогнали бабу», которая была адресована Алисе Вокс. Однако журналистам «Комсомольской правды» удалось выяснить, что этот аккаунт является фейковым и не принадлежит Шнурову. «Сергей не ведет страничку в Твиттере, это чья-то самодеятельность», — сказал представитель певца репортерам.

шнур

Однако это не значит, что Шнур остался в стороне. Он выложил на свою официальную страничку в Instagram отрывок из старого клипа 2013 года на песню «Сумка», по сюжету которого певица заявляет свои требования на качество своего будущего видеоролика: «Я сама написала сценарий своего клипа. Я хочу, чтобы все было мистически, романтически, шикарно, изысканно. Чтоб все на меня смотрели». Поклонники певца оценили этот изящный троллинг.

PEOPLETALK надеется, что Алиса все же ответит на обвинения в плагиате, которыми закидали ее подписчики. Напомним, они увидели практически абсолютное копирование трека «Держи» с композиции «Держи ее за руку» группы «Скрябин» .

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть