Топ-100
#НОВОСТИ

Сергей Шнуров закрыл ресторан в Санкт-Петербурге

Анна Балоян Февраль 06.2016

2907

Сергей Шнуров закрыл ресторан в Санкт-Петербурге

Сергей Шнуров (42) является не только талантливым музыкантом, но и предпринимателем – артист владеет рестораном «КоКоКо» в Санкт-Петербурге. Но недавно он решил перевезти его на новое место в пятизвездочный отель W. St- Petersburg. И для этого ему потребовалась помощь поклонников.

В Instagram «КоКоКо» появилось сообщение: «Горячая новость, которую вы так ждали: мы решили распрощаться с интерьером ресторана на Некрасова, устроив грандиозную распродажу (по приятным антикризисным ценам)». А уже через два дня продавать было нечего. Поклонники раскупили абсолютно все. Жена Сергея Матильда Мозговая посешила рассказать подписчикам еще одну радостную новость: «Также мы расширяем команду «Кококо»: поварской, официантский состав — мы все увеличиваем в два раза. Если в заведении на улице Некрасова мы работали с 12.00 до полуночи, то сейчас, в W, мы будем открыты с 07.00 до 01.00».

Мы наеемся, что новый ресторан принесет Сергею и Матильде еще больше радости!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть