Топ-100
#Кино и музыка

Сериал «Друзья» получит продолжение

Анна Балоян Январь 14.2016

2969

Прошло больше десяти лет с тех пор, как последняя серия самого популярного сериала в мире вышла на телеэкраны. Фанаты ждали воссоединения «Друзей» и хватались за любую весточку о том, что съемки новых эпизодов (или даже полнометражного фильма) возможны.

Но теперь, похоже, это и правда произойдет! Мы снова увидим Рейчел, Монику, Фиби, Чендлера, Джоуи и Росса вместе!

Телеканал NBC объявил, что Дженнифер Энистон (46), Кортни Кокс (51), Лиза Кудроу (52), Мэттью Перри (46), Мэтт Леблан (48) и Дэвид Швиммер (49) снова объединят свои усилия для специального эпизода «Друзей», посвященного режиссеру Джеймсу Берроузу (75), который работал над пятнадцатью сериями ситкома. В ноябре 2015 года Джеймс снял свой тысячный эпизод.

Однако есть вероятность, что не все актеры смогут сняться в одно и то же время. «Я надеюсь, что шесть героев появятся в одной комнате сразу», — сказал продюсер телеканала Боб Гринблатт (56). Однако глава отдела альтернативного программирования NBC Пол Теледжи сказал, что все актеры, без сомнения, примут участие в специальном эпизоде, который выйдет 21 февраля.

Напомним, в одном из интервью Кортни Кокс призналась Дэвиду Леттерману (68): «Я тебе вот что скажу… Шесть человек друзей. Я пытаюсь собрать всех на ужин уже 10 лет! Это просто не происходит. Девочки придут, может, Мэттью Перри. Мэтт Леблан отменил свой визит в самый последний момент, а Швиммер живет здесь (в Нью-Йорке), так что это просто не случится». 

А Лиза Кудроу винит во всем свой возраст. «Я слишком старая, – сказала актриса два года назад. – Мне бы даже было неинтересно смотреть, что эти люди делают 10 лет спустя, потому что они родители и должны быть ответственными. Это было бы настолько другое шоу… Это уже не «Друзья». Но, конечно, я это сделаю, если все остальные захотят. И это не только шесть героев – это еще и Дэвид Крейн (58) и Марта Кауфман (59), которые и создали шоу».

Мэтт Леблан тоже обсуждал вероятность воссоединения «Друзей» на одном из интервью. Как и Лиза, он заметил, что магия сериала пропадет, когда герои станут старше: ««Друзья» снимались о периоде жизни после колледжа и перед тем, как твоя жизнь на самом деле начнется. Ты далеко от семьи, ты больше не учишься, а друзья – твоя семья. Когда этот период закончен, никто не хочет видеть, как Джоуи проверяют простату».

Мы с нетерпением ждем выхода специального эпизода «Друзей»!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть