Топ-100
#Кино и музыка

10 самых интересных фактов о сериале «Физрук»

Ната Хашба Апрель 04.2016

6877

Наконец-то это свершилось! С сегодняшнего дня на канале ТНТ стартует новый сезон всеми любимого сериала «Физрук» с неповторимым Дмитрием Нагиевым (49) в главной роли. Первая серия, как и всегда, начнется в 20:00, и зрители снова с удовольствием смогут окунуться в атмосферу комедийного сериала. Уже известно, что в этом сезоне «Физрука» появятся новые персонажи, с ними предстоит познакомиться не только зрителям, но и герою Нагиева, который выходит из тюрьмы и сталкивается с изменениями, происшедшими за время его отсутствия. Мы решили приоткрыть завесу тайны и рассказать все самое интересное о любимом сериале.


Новый герой – Миша Буддист (Павел Лычников)

У Фомы (Дмитрия Нагиева) появляется новый друг и наставник – Миша по кличке Буддист. Благодаря этому герою Фома откроется перед зрителями немного в ином образе. Именно новый друг главного героя заставит его задуматься о смысле жизни и тех моментах, которые ранее совсем его не тревожили. Вместе они пустятся на поиски истины. Миша Буддист от остальных героев будет отличаться своим спокойным нравом и мудростью, что полностью оправдывает его прозвище. Также известно, что новый герой родом из 90-х и был известен как Миша Базука с далеко не светлым прошлым. В общем, появление такого персонажа обещает нам много увлекательных моментов.


Актер Павел Лычников (49) более 20 лет проживает в США. За время своей актерской карьеры в Америке Лычников успел пополнить свой послужной список работами в таких фильмах, как «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть», «Звездный путь», а также сериалах «Теория большого взрыва», «Дедвуд» и многих других.


На главную роль, которая досталась Дмитрию Нагиеву, также пробовались актеры Олег Тактаров (48), Владимир Епифанцев (44) и Алексей Кравченко (46). А фамилию Фомин главный герой унаследовал от актера Николая Фоменко (53), который также пробовался на эту роль.


В 2015 году «Физрук» получил телевизионную премию ТЭФИ.


Из-за большой популярности сценарий сериала был продан в Болгарию, также он заинтересовал такие страны, как Китай и Чили.


Сериал «Физрук» с июня 2015 года запрещен к показу на всей территории Украины.


Создатели сериала после третьего сезона планируют отснять еще и четвертый, а также готовится полнометражный фильм, премьера которого назначена на конец 2016 года.


Съемки сериала на самом деле проходят не в настоящей школе, как кажется зрителям, а в специальных декорациях, которые идеально воссоздают общеобразовательное учреждение.


Сериал также славится и своими крылатыми фразами, которыми пестрит Интернет. Смешные и в то же время жизненные высказывания главного героя являются одной из основных составляющих картины. Одним из любимых стало изречение Фомы: «Жизнь надо прожить так, Лёва, чтобы тебя мелом не обвели».


Актриса Оксана Сидоренко (29), которой в сериале досталась роль стриптизерши Полины, и в реальной жизни отлично владеет своим телом. Сидоренко является чемпионкой мира по бальным танцам, а также по модельному фитнесу.


Каждый из предыдущих сезонов «Физрука» снимали около полугода, а каждый съемочный день длился 12 часов.


Несмотря на всеобщую любовь, «Физрук» все же взывает у многих зрителей и негодование. По мнению взрослой аудитории, сериал пропагандирует неправильное отношение детей к учебе.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть