Топ-100

Сестра Димы Билана рассказала об отношениях с братом и музыкальной карьере

Декабрь 01.2019

2358

Дима Билан с сестрой

Если ты вдруг не знал, у Димы Билана (37) есть две сестры: старшая Елена и младшая Анна. И младшая пошла по стопам брата: она занимается музыкой и даже выпустила мини-альбом под псевдонимом OTANA!

В новом интервью «СтарХиту» Анна рассказала об отношениях с братом и музыке. Собрали самое интересное!


О брате

«Я всегда прислушиваюсь к его мнению, и когда у меня возникает какой-то вопрос, он всегда с радостью мне подсказывает, и я благодарна ему за это, ведь он для меня — настоящий авторитет.

У нас довольно большая разница в возрасте — 14 лет, поэтому нам нечего было делить. У нас не было ссор. Он внес большой вклад в мое воспитание, при этом не навязывая свое мнение. То, кем я являюсь сейчас — во многом его заслуга.

Его почти никогда нет в Москве, он очень занят. Но мы всегда на связи, поэтому ощущения что давно не виделись, нет.

Мы разные, у нас разная аудитория. Нам будет с ним нечего делить. Мы, наоборот, очень радуемся успехам друг друга».


О музыкальной карьере

View this post on Instagram

I’m saying, baby 🥀🎞

A post shared by OTANA (@annebelan) on

«Сначала я обучалась режиссуре и мечтала связать жизнь с кино, но в Лос-Анджелесе попала в одну тусовку, в которой ребята занимаются электронной музыкой. Пообщавшись с ними, я стала по-другому смотреть на нее, стала ценить. А ведь раньше я занималась вокалом, и мне это не нравилось, но теперь для себя открыла другую грань музыки. Теперь она меня вдохновляет.

Мне близко шаманство — их музыка, напевы, у меня происходит внутренний отклик на это».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.