Топ-100
#МОДА

Сестры Олсен раскрыли свой секрет красоты

Наталья Осипова Май 30.2016

1975

Сестрам Мэри-Кейт (29) и Эшли (29) Олсен подражают девушки во всем мире. Их способность носить все черное и при этом выглядеть свежо и шикарно заслуживает особого внимания, как и прически. Вроде и небрежно уложенные, но выглядит так, будто они добивались этого эффекта в кресле у стилистов несколько часов.

Так в чем же секрет идеально взъерошенных волос? Ответ прост – все дело в зубной щетке.

«Всегда носите с собой обычную зубную щетку, чтобы просто освежать кончики. Также я всегда использую лак, чтобы получить эти небрежные локоны без вреда для волос», – поделился парикмахер Марк Таунсенд, который работал с сестрами Олсен со времен фильма «Мгновения Нью-Йорка».

Кстати, близняшки Олсен не единственные, кто использует зубную щетку не по назначению. Таунсенд предпочитает такую же технику, чтобы его клиенты, в том числе Дакота Джонсон и Рэйчел Макадамс, были готовы к красной ковровой дорожке.

Звезды уже полюбили такой способ быстрой фиксации. «Я должен постоянно носить с собой около 15-20 зубных щеток, потому что всякий раз, когда я использую их для определенного клиента, он просит сохранить свою», – смеясь рассказывает Таунсенд.

Зубные щетки с натуральной щетиной доступны в большинстве магазинов. Этим летом ты можешь выбрать для себя щетку и сделать свои волосы такими же небрежно растрепанными, как и у сестер Олсен. Дерзай!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть