Топ-100
#НОВОСТИ

Эмбер Херд снова замечена с женщиной. И, кажется, счастлива

4966

Еще в пятницу Эмбер Херд плакала на заседании суда, утверждая, что Джонни Депп избил ее, а уже на следующий день была замечена в прекрасном настроении в обнимку с какой-то девушкой. Позже выяснилось, что это ее адвокат, и, кажется, они в прекрасных отношениях… А вот у Джонни, видимо, дела идут не так радостно.


Сейчас он гастролирует со своей группой Hollywood Vampires и, похоже, переживает намного больше, чем Эмбер.


Да, все более чем серьезно. К скандалу подключились семья Деппа и его друзья, активно поддерживающие актера. Мы бы на месте Джонни тоже переживали, ведь тут не только нервы можно подпортить, но еще и лишиться состояния в 400 млн долларов… К тому же источники, близкие к Эмбер, утверждают, что побои — это не единичный случай в отношениях пары: «Это происходило постоянно. Просто Эмбер не говорила. А теперь она хочет защититься и имеет на это полное право. Для нее было очень тяжело рассказать об этом».
PEOPLETALK продолжает следить за развитием событий.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!