Топ-100
#НОВОСТИ

Шайа Лабаф подрался со своей возлюбленной

Малахов Антон Июль 28.2015

4074

Шайа Лабаф (29) всегда отличался вспыльчивостью. На днях актер подрался со своей возлюбленной Мией Гот (22) прямо на глазах у прохожих.

Инцидент произошел 24 июля в немецком городе Тюбингене, когда звезда фильма «Трансформеры» и его пассия вышли из такси у одного из отелей. По словам очевидцев, Шайа и Миа жарко спорили. В какой-то момент актер попытался уйти, но модель схватила его за рюкзак, прося остановиться, на что Шайа сказал: «Я не хочу трогать тебя. Я не хочу быть агрессивным». После этого он просто ушел.

Судя по всему, затем Шайа все же использовал силу в качестве аргумента. Позже он попросил местных жителей подвезти его до аэропорта. Они-то и заметили, что на руках актера были ссадины. Кроме того, как сообщают зарубежные СМИ, на следующее утро Миа вышла на улицу с большим синяком на лице.

Местные ребята, которым актер излил душу по пути до аэропорта, смогли снять видео, на котором Шайа признался: «Если бы я остался там, я бы убил ее».

Напомним, у Шайа периодически возникают проблемы с законом. Не так давно его осудили за управление автомобилем в нетрезвом виде. Также он не раз был арестован за нарушение общественного порядка и проходил курс лечения от алкогольной и наркотической зависимостей.

Надеемся, что актер принесет свои извинения любимой и впредь будет более сдержан. Мы уверены, что нельзя поднимать руку на девушку ни при каких обстоятельствах.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть