Топ-100
#НОВОСТИ

Гай Ричи и Джеки Эйнсли женятся

Малахов Антон Июль 28.2015

1185

Еще в 2012 году известный режиссер Гай Ричи (46) объявил о помолвке с моделью Джеки Эйнсли (33), однако все это время не было ни одной новости об их свадьбе. Но теперь Гай и Джеки женятся!

Согласно источникам, звездная пара планирует сочетаться браком уже на этой неделе в доме Гая Ashcombe House, расположенном в британском графстве Уилтшир. Свадьба будет настолько пышной, что ее можно сравнить с церемонией вручения премии «Оскар» по количеству приглашенных звезд. Инсайдеры сообщают, что среди гостей будут Дэвид (40) и Виктория  Бэкхем (41), Анджелина Джоли (40) и Брэд Питт (51), Джордж Клуни (54) и Амаль Аламуддин (37), Стинг (63) и Труди Стайлер (61) и многие другие.

Кроме того, совсем недавно невеста режиссера не удержалась и опубликовала в Instagram фото свадебного платья, но только со спины. Даже этого хватило, чтобы поклонники тут же начали жарко обсуждать наряд Джеки.

Напомним, что Гай и Джеки познакомились еще в 2009 году на вечеринке друзей, а вскоре у них завязался роман, который очень быстро перерос в серьезные отношения. Так в 2011 году у пары родился первый сын Рафаэль (4), в 2012-м на свет появилась их дочка Ривка (3). В июне прошлого года Гай и Джеки снова стали родителями – у них родился сын Леви (1).

Мы уверены, что церемония пройдет на высшем уровне, а Гай и Джеки с радостью поделятся фотографиями со своими поклонниками.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть