Топ-100
#НОВОСТИ

Шеннен Доэрти может не выздороветь

Ошовская Мария Август 02.2016

2264

Летом прошлого года у звезды сериалов «Беверли-Хиллз, 90210» и «Зачарованные» Шеннен Доэрти (44) был обнаружен рак груди. Актриса уже полтора года борется со страшным заболеванием. А в мае Шеннен пришлось отстричь волосы из-за курса химиотерапии. Она посетила передачу Entertainment Tonight и рассказала о лечении и состоянии здоровья.

«Рак молочной железы распространился на лимфоузлы, а на одной из операций обнаружилось, что раковые клетки уже прошли дальше. Из-за этого мне назначили курс химиотерапии, затем будет процедура с радиоактивным излучением», — рассказала актриса со слезами на глазах, — «Врачи не обещают, что однажды я проснусь абсолютно здоровой. Но ведь женщины проходят через такое. Возможно, и я когда-нибудь скажу «Я прошла через это».

Напомним, уже задолго до того, как опухоль была обнаружена, Шеннен почувствовала странное уплотнение в груди, но отложила посещение медиков, ее опухоль распространилась на лимфоузлы, чего можно было избежать. Актриса также прошла курс лечения, который лишил ее организм гормона эстрогена. Это значит, что актриса больше не сможет иметь детей.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть