Топ-100
#Звезды интернета

Подпишись: новая Водянова

Шевчук Евгения Август 02.2016

1103

Алина Байкова

Подписчиками украинской модели Алины Байковой в Instagram числятся больше 50 тысяч человек, среди которых Наоми Кэмпбелл (46), DJ Smash (34), светская дама и дизайнер Ольга Сорокина и многие другие. Она амбассадор благотворительного фонда The Heart Fund, который занимается помощью детям с пороками сердца, живет и работает в Нью-Йорке моделью (снимается для американского Elle, The Coveteur и австралийского Vogue) и открыла сервис по доставке цветов.

Алина Байкова

А еще дружит с Леонардо ДиКаприо (41) – на недавнем аукционе она презентовала на сцене несколько лотов (при чем здесь дружба — непонятно).

Кстати, история успешной модели похожа на современную сказку о Золушке. После школы Байкова устроилась работать в ресторан официанткой, и в этот самый момент руководство решило сшить новую форму для сотрудников. Алина познакомилась со своей «крестной феей» – хозяйкой ателье, которая была еще и владелицей модельного агентства. Так все и началось.

Алина Байкова

Фото: Instagram

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть