Топ-100
#МОДА

Широкие кожаные брюки Loewe

shlyapcevaolga Апрель 05.2015

789

Пишу эту статью с особым трепетом, так как сама очень люблю кожаные брюки. Во-первых, они стройнят. Во-вторых, это идеальное решение для грязнуль – на них можно ляпать что угодно, все стирается салфеткой. В-третьих, они идеально подходят для нашей переменчивой погоды – никакие ветра в них не страшны. Ну и наконец, они прекрасно подходят для создания модного образа – их можно сочетать практически с чем угодно.


Немного истории бренда Loewe. В 1846 году испанские ремесленники основали в Мадриде мастерскую по работе с кожей. В это время большим спросом пользовались сумки для табака или монет, портсигары, сундучки, и предприимчивые кожевники решили занять эту нишу.

В середине 1870-х годов к испанским ремесленникам присоединился Энрике Лоэйве Россберг, эксперт по выделке кожи. С его приходом дела магазина пошли в гору, и мастерская получила название Loewe.

А теперь вернемся в наши дни. В 2013-м новым креативным директором Loewe становится Джонатан Андерсон. Главные особенности его творчества − архитектурный крой, графические силуэты, минимальный декор и заимствования предметов одежды из мужского гардероба. Как раз об этих заимствованных предметах, а именно о брюках, мы и поговорим.

Джонатан Андерсон дебютировал в Loewe с женской коллекцией весна-лето – 2015. 

Коллекция получилась, на мой взгляд, очень мягкой и нежной, вероятно, из-за сочетания кожи и замши. В ней были представлены и платья с яркими лоскутами, и замшевые плащи пастельных тонов, и свободного кроя рубашки.

Я же отдаю предпочтение широким кожаным брюкам с поясом-бантом.

Дизайнер создал их в разных вариантах: практически всех цветов радуги! В таких кожаных брюках ты не сможешь остаться незамеченной.

Такие брюки можно легко сочетать с обычной белой или черной майкой, а можно сделать верх и низ однотонными.

А черные брюки с классической блузкой прекрасно подойдут для офиса. Одним словом, вариантов масса! Заметь, что к этим брюкам не придется подбирать сумку и другие аксессуары – подойдут все цвета и фасоны.

Важно научиться правильно завязывать пояс.

Я в восторге от этих брюк! Надеюсь, моя статья поможет тебе создать незабываемый весенний образ.

Будь в тренде с PEOPLETALK.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть