Топ-100

Школьница пришла на выпускной с картонным Дэнни ДеВито. Как отреагировал актер?

Июнь 06.2018

1096

Американская школьница Элиссон Клосс не смогла найти себе достойного кавалера на выпускной. Но девушка не растерялась и решила, что нет лучше пары, чем Дэнни ДеВито (73), и пошла с ним.

Правда, с его картонной версией. Как рассказала Клосс, она выбирала между ДеВито и телеведущим Биллом Наем. Фигуру ДеВито оказалось легче найти: она обошлась всего в 100 долларов на Amazon (около шести тысяч рублей).

все слайды

Когда актёр узнал об этом, то был приятно польщен, что выпускницы все ещё уделяют ему внимание, и решил тоже сводить Элиссон куда-то. Ответ не заставил себя ждать.

Роб Макэлхенни, режиссер сериала «В Филадельфии всегда солнечно», в котором снимается ДеВито, опубликовал фотографию актера, сидящего в баре с картонной фигурой выпускницы. «Эй, Эллисон. Слышал, ты взяла картонного Дэнни на выпускной. Какое совпадение. Он взял картонную Эллисон в бар», — написал Макэлхенни.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.