Топ-100

Шок дня! Ким вернули украденное в Париже кольцо?

Ноябрь 22.2019

3241

С момента ограбления Ким Кардашьян (39) в Париже прошло уже 3 года, но фанаты до сих пор разбираются в деталях преступления. Напомним, 3 октября 2016 года в Париже на Ким напали прямо в отеле. В момент ограбления звезда была в халате на голое тело: ее связали скотчем и проводами, затолкали в ванную комнату, приставив пистолет к затылку. Когда грабители сбежали, Ким освободилась самостоятельно. Общая стоимость похищенных украшений (среди них кольцо в 20 карат от дизайнера Lorraine Schwartz, которое ей подарил Канье) составила 9 миллионов долларов.

А недавно Ким вместе с Хлоей (35) и Кортни (40) снялась в новой рекламной кампании линии парфюмов. И внимательные подписчики заметили на фото точно такое же кольцо.

«Я одолжила украшения у Lorraine Schwartz. Мне было приятно позаимствовать их и вернуть обратно. А кольцо – это всего лишь точная копия. Маленькая подделка, которую я иногда беру», — рассказала звезда порталу ET.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.