Топ-100

Шок дня: Леди Гага целуется с мужчиной… и это не Брэдли Купер!

Июль 30.2019

10930

Вот уже больше недели русские фанаты атакуют Instagram Леди Гаги (33) (под ее последним постов уже больше 1 миллиона комментариев, и 80% из них на русском). А все потому, что по слухам, певица съехалась с бывшим возлюбленным Ирины Шейк (33) Брэдли Купером (44).

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

To the launch of #HAUSLABORATORIES. Cheers to a wonderful day 1 🥂

A post shared by Lady Gaga (@ladygaga) on

Как только Гагу не обзывали: «разлучница», «увела мужика из семьи, Малахова не тебя нет!». Но общих фото звезд и официальных подтверждений романа мы так и не дождались. Зато сегодня папарацци засняли Гагу целующейся со звукорежиссером Дэном Хортоном. Эксклюзивно фото предоставил портал People. «Она выглядела очень счастливой рядом с ним», — сообщил инсайдер порталу. Еще бы, только посмотри, на эту улыбку!

Известно о Дэне немного: он звукорежиссёр Леди Гаги и работает вместе с Джастином Тимберлейком, Бруно Марсом, Арианой Гранде и Камилой Кабелло. И в Instagram у него всего 800 подписчиков!

Напомним, этим летом стало известно, что Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались после нескольких лет совместной жизни. А в марте Гага рассталась с женихом Кристианом Карино (49) после двухлетнего романа месяц назад – она сняла обручальное кольцо и пришла на «Грэмми» без пары.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.