Топ-100
#НОВОСТИ

Шок дня: во сколько лет Asap Rocky начал заниматься сексом и принимать наркотики?

6259

A$AP Rocky (30) — настоящая рэп-звезда. Его последний альбом Testing побил все рекорды ITunes и все лето держался в самом топе. А ещё рэпер известен своим неповторимым стилем. Ну очень круто он одевается!

все слайды

На днях Asap появился на обложке журнала Esquire, которому дал большое интервью. На этот раз рэпер рассказал не о творчестве и музыке, а об оргиях, наркотиках и сексе. Собрали все самое интересное!


Об оргиях

Куча их. Большинство я фотографировал и снимал. Женщины, вокруг которых я верчусь, разделяют такой свободный дух. Обычно парни ведут себя неуверенно рядом с работающими успешными женщинами. Не могут справиться с ними, понимаешь? Так что появляюсь я — они знают, что я не собираюсь разбивать им сердце и все такое. Почему бы и нет? Давай покурим травки в вигваме и повеселимся. Первая оргия случилась, когда я был в седьмом классе. Мне было 13 лет. Я учился в школе в Нью-Йорке. Мой отец отправился в тюрьму за наркотики, так что мама отправила нас в приют для бездомных. Школа была в трех кварталах от него, и нас отпускали во время ланча на 45 минут. Первый раз был в многоквартирном доме. Мы поднялись на крышу и побросали верхнюю одежду на пол. Там было пять девчонок и десять парней. Мы это делали по очереди. И не дай бог, у тебя был маленький член. Тебя бы засмеяли! В то время я не был самим большим парнем, но ладно вам, дайте мне поблажку. Я был в седьмом классе! 


О любви к моде

Сейчас я хочу сфокусироваться на музыке, это мой приоритет. Однако я много лет тайно консультировался с брендами. Я ответственен за огромное количество брендов. Давай расскажу кое-что. Благодаря AWGE (креативное агенство A$AP Rocky) люди сегодня носят бренд Guess. Видел их футболки в полоску? Монограмное лого? Я причина, по которой они сейчас хайпят. Я даже не хочу этого говорить, но все же сделаю это…Я не занимаюсь модой. Я и есть мода.


О наркотиках

Взрослея, я чувствовал, что белые люди опасаются таких, как я. А иногда меня не понимали черные. Я был по обе стороны. Но я принимал ЛСД — и все! Я больше не злился на эти предрассудки. Мы — это мы. Будучи меньшинством, я сильнее чувствовал себя человеком. Для записи Praise the Lord (Da Shine) Скепта привез с собой нейробиолога.

Тот приготовил AL-LAD, аналог ЛСД, эффект от которого длится только четыре часа. Наркотик был в форме мармеладок. Мы обдолбались. Комната была в вспышках стробоскопа, и в моей руке были эти мармеладки, но я был настолько под кайфом, что они мне казались волшебными бобами из сказки про Джека. Я стал кричать: «Скепта!». Он прибежал впопыхах, а я открываю руку и говорю ему, что они меняют цвет. Он мне сказал, что я псих.


О сексе

Секс уже не тот, что был прежде. Раньше я думал: «Могу ли я так сделать с ней?». Это была погоня за ощущениями. Но теперь я знаю, что могу, а если сделаю, то ничего не почувствую кроме пустоты. Ты становишься парнем, который делает и забывает. А я слишком старый, чтобы размениваться на случайные тела. Понимаешь? А еще есть странные дамочки. Не знаю, я сейчас осторожничаю с новыми людьми.


Об отношениях

Иногда я бываю моногамен. Мне просто нужна девушка, которая временами заглядывается на других девушек. А может, и двух. Да, я вижу себя с двумя. Или тремя. Так уже было раньше, но я говорю о постоянстве. Девушки, которых я хочу, уже заняты. Они любят других и замужем за другими. Знаете, мне кажется, что я всегда буду один. И это нормально. Потому что тот, кому достаются все девочки, не узнает семейного счастья и всего такого. Я говорю тебе. Назови одного великолепного игрока, который все это бросил и начал встречаться с какой-нибудь девушкой?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.