Топ-100

Шок! Карди Би устроила разборки с фанатами Ники Минаж прямо на улице

Ноябрь 11.2019

2591

legion-media.ru

В прошлую пятницу Ники Минаж (36) выпустила совместный трек с Кэрол Джи (28) Tusa. И скандальная звезда Карди Би (27) не смогла промолчать и высказалась по этому поводу в своем Twitter. Она утверждает, что ей предложили эту песню первой, но та отказалась. Правда, вскоре твит был удален, но поклонники Минаж успели отреагировать, и на звезду обрушилась волна негатива.

Напомним, скандал разгорелся между Карди и Ники еще год назад во время вечеринки Harper’s Bazaar ICONS. Звезды подрались прямо на глазах у множества людей. Певица даже запустила свою обувь в Минаж.

Карди Би / Ники Минаж

Один из пользователей сети прокомментировал этот пост: «Не позволяй себе быть униженной».

Затем незнакомка написала адрес своего местонахождения, чтобы встретиться и поговорить в реальной жизни. Карди незамедлительно подъехала к фанатам Минаж на своем автомобиле.

«Мы сейчас будем тебя бить», — сказал самый смелый из них.

«Это просто шутка, это троллинг. Ты нас троллишь, а мы тебя», — подхватили другие.

«Это не троллинг. Это серьезные вещи», — разозлилась Карди Би.

После такой перепалки поклонники знаменитости были обеспокоены тем, что она полезла в эту историю.

«Мы знаем, что ты не панк. Но никогда так не развлекайся и не делай глупостей. Фанаты сумасшедшие. Это могло закончиться плохо», — пишут ее слушатели.

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.