Топ-100

ШОК: Марьяна Ро призналась, что к ней подкатывал Влад Соколовский

Май 30.2019

6630

Вчера вышел новый выпуск YouTube-шоу Насти Ивлеевой (28) AgentShow 2.0, гостьей которого стала популярный видеоблогер и девушка рэпера Фейса (22) Марьяна Ро (19). И в программе она сделала ну очень неожиданное признание.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

😊

A post shared by Maryana Ro (@maryanaro) on

Оказалось, что к ней когда-то подкатывал… Влад Соколовский (27), и тогда он еще был женат на Рите Дакоте (29)! Настя и Марьяна говорили о своих любимых и не любимых парах. Так, Ивлеева призналась, что в свое время ее бесили Рита Дакота и Влад Соколовский, мол, слишком много выставляли личное напоказ. И тут Ро выдает: «Бл**ь, он меня хотел вы**ать. Он мне хотел приготовить блинчики».

Рита Дакота и Влад Соколовский

Тут Настя перебила свою гостью: «Короче, ничего личного к Дакоте, ничего личного к Владу, но именно их союз, как они это преподносили, меня дико раздражал. Давай лучше поговорим, как Влад хотел тебя вы***ать».

«Он такой пишет однажды, я смотрю, думаю: «Ладно, хорошо». Пропустила это сообщение, а потом он удалил то сообщение и пишет новое. Я говорю: «А зачем ты удаляешь?»» — поделилась Марьяна. Настя уточнила у нее, был ли Соколовский тогда женат, на что та ответила: «Да». Да уж!

Кстати, про свою любимую пару Настя тоже рассказала. Оказалось, что ею были Гуф и Айза: «Мне нравилась, этой пары уже не существует. Я прям помню, что плотно следила за отношениям Айзы (34) и Гуфа (39). Еще лет 8 назад я помню, что всех распирало, когда он там ей песни посвящал. Я считаю, что это была одна из самых интереснейших пар».

Гуф и Айза

Внимание: в видео присутствует ненормативная лексика!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.