Топ-100

Шок! С кем должна была встречаться Саманта?

Ноябрь 27.2018

1025

 

Разговоры о третьем полнометражном фильме «Секс в большом городе» шли уже довольно давно. Но продолжения не будет. А если и будет, то мы больше не увидим Саманту. В прошлом году Ким Кэтролл (62) в откровенном интервью Пирсу Моргану (53) заявила: «В декабре 2016-го мне поступило предложение на съемки в третьей части. И мой ответ был простой: «Спасибо. Но нет». Это не о еще большем количестве денег, не о большем количестве съемок. Это о моем четком решении: закрыть одну главу в жизни и открыть новую. Это прекрасная роль, пусть ее сыграет кто-то другой».

Но это не единственная причина, по которой Ким отказалась еще раз сыграть Саманту. Оказывается, сам сценарий третьей части ужасно ее разочаровал. Во-первых, в самом начале фильма должен был умереть Биг, любовь всей жизни Кэрри Брэдшоу. «Люди из окружения Ким были уверены, что в сценарии не уделялось должного внимания Саманте. Они указывали на то, что смерть мистера Бига из-за сердечного приступа в душе в начале картины сделала бы остаток фильма про чувства Кэрри, а не про отношения между четырьмя главными героинями», — отметил инсайдер.

Кэрри и Биг

Во-вторых, что расстраивает еще больше, создатели фильма хотели сделать новую сюжетную линию: Саманта Джонс и… 14-летний сын Миранды Брэйди. Известно, что по сценарию подросток отсылал Саманте свои интимные фото.

Миранда с сыном Брэйди

Кажется, Ким сделала правильный выбор.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.