Топ-100

Самая трогательная пара! Ляйсан Утяшева о муже

Ноябрь 14.2018

2524

Ляйсан Утяшева

Совсем скоро, 11 декабря, у тебя будет возможность вновь увидеть танцевально-театральное шоу Ляйсан Утяшевой Bolero, которое успешно стартовало в прошлом году в Казани.

Bolero — это мистический перформанс, в котором Ляйсан рассказывает свою историю – сильной женщины, которая должна справиться со всеми испытаниями.

Команду Утяшева собирала долгих 10 лет и признается, что в создании проекта ей очень помог супруг Павел Воля. «Паша был первым, с кем я поделилась идеей. И конечно, он меня поддержал. Муж стал идейным вдохновителем музыкальной части шоу Bolero. Именно он познакомил всю нашу команду с музыкантом Райаном Оттером. Он превратил все наши идеи в ноты, и получился музыкальный взрыв. Вы не представляете, что значит репетировать каждый день по шесть часов под музыку, от которой мурашки бегут по телу, которая разрывает тебя изнутри, заставляет показать всего себя. Получилось очень современно и смело», — рассказала Ляйсан в интервью PEOPLETALK.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Тур в самом разгаре (афишу смотри здесь). Торопись, билетов осталось совсем мало!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.