Топ-100

Сильная и независимая: Блэк Чайна купила новый Ferrari за $300 тысяч!

Июль 25.2017

2793

 

Ох уж эта Блэк Чайна (29)! Похоже, ее совсем не волнует тот факт, что огромная армия поклонников семьи Кардашьян-Дженнер ненавидят ее и поливают грязью в соцсетях. Она забыла о ссоре с бывшим мужем Робом (30) и живет в свое удовольствие: снимается в клипе Ники Минаж и покупает новые машины.

Помнишь грандиозную ссору Роба Кардаьшяна и Блэк Чайны, когда он выложил в Instagram ее интимные фото и компрометирующие переписки после того, когда она отправила ему видео с любовником? Через пару недель Блэк вернула Робу все украшения, которые он ей дарил (а это аж $250 тыс.!) и роскошную фиолетовую Lamborghini, которую Кардашьян преподнес ей в знак огромной любви, но Чайна горевать не стала – вчера она купила себе новую белоснежную Ferrari Spider с ярко-красным кожаным салоном! И стоит она аж $300 тыс.!

 

❤️?

Публикация от Blac Chyna (@blacchyna)

Как только Блэк привезла машину домой, в ее Instagram появилось 6 фото и видео с новым автомобилем, и два из них – с детьми.

Блэк Чайна с дочкой Дрим

На одном Чайна держит на руках дочь Дрим (а ведь Роб говорил, что она плохая мать и совсем не проводит с ребенком времени!), а на другом – смеется с сыном Кингом Кайро (которого родила 4 года назад рэперу Tyga (27)). И, похоже, малыши от маминой новинки в восторге, а мы их прекрасно понимаем!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.