Топ-100

Шарлиз Терон оголилась на премьере «Взрывной блондинки»

Июль 25.2017

3418

Шарлиз Терон

Совсем скоро (в России 27 августа) на экраны выйдет фильм «Взрывная блондинка» с Шарлиз Терон (41) в главной роли.

Она играет агента Лоррейн Бротон из Секретной разведывательной службы Ее Величества: Лоррейн не только хороший шпион, но и очень сексуальная девушка, которая ловко использует это в работе. В Берлине, куда ее отправили с заданием, чтобы вернуть бесценное досье, она вынуждена объединиться с агентом под прикрытием Дэвидом Персивалем.

Шарлиз Терон в фильме «Взрывная блондинка»

Премьеры картины уже прошли в Берлине и Лос-Анджелесе, а также в Сан-Франциско на фестивале Comic Con. И каждый раз Шарлиз удивляла нас своими провокационными нарядами.
На премьере в Берлине актриса появилась в ультра короткой юбке и белом топе, а в Лос-Анджелесе в прозрачном платье с глубоким вырезом, сквозь которое было видно кожаный топ, все Christian Dior.

Самый скромный наряд у Шарлиз был на Comic Con: чёрная удлиненная рубашка и высокие лаковые ботфорты на платформе. Но и это было очень сексуально!

Шарлиз Терон

Кстати, не так давно Шарлиз весила на 16 кг больше, их она набрала для роли многодетной матери в комедии «Tully», съемки которой закончились в ноябре прошлого года.

Шарлиз Терон на съемках фильма Tully

Видимо, актриса очень рада, что смогла снова вернуться в свои привычные размеры и решила продемонстрировать тело всем.

Шарлиз Терон в ноябре 2016 года

А какой из трёх образов тебе нравится больше?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.