Топ-100
#НОВОСТИ

Синди Кроуфорд и OMEGA 20 лет вместе

mkhashba Декабрь 09.2015

3390

Синди Кроуфорд

В этом году крупнейший часовой бренд OMEGA и всемирно известная супермодель Синди Кроуфорд отмечают юбилей – 20 лет сотрудничества. В честь такого знаменательного события OMEGA представили лучшие фотографии Синди, сделанные в Лондоне. Фотосессия проходила при дневном освещении − на светлую ткань, которая служила фоном, проецировалось изображение струящейся воды. Такое решение было придумано специально, чтобы показать Синди такой, какая она есть: естественной, женственной, сильной и свободной. Во время съемок на супермодели были часы Seamaster Aqua Terra из розового золота и Constellation Pluma.

Синди Кроуфорд

Стоит отменить, что Кроуфорд не только является амбассадором бренда и снимается в рекламных кампаниях, но также принимает активное участие в разработке самих изделий.

«Эти двадцать замечательных лет стали незабываемым приключением! Когда в 1995 году я начала сотрудничать с OMEGA, у бренда была репутация выдающегося производителя часов. Известная еще с середины XIX века, компания прославилась своими хронометрами для спорта, дайверскими часами, а также, разумеется, участием в космической программе и во всех высадках на Луну − словом, тем, что стереотипно считается «мужскими делами». С самого начала у меня была возможность участвовать в создании дизайна часов Constellation, и я горжусь, что теперь OMEGA знамениты не только техническим совершенством, но и безупречным стилем», − заявила супермодель.

OMEGA

Известно, что Синди небезразлична к чужому горю и активно участвует в благотворительности, помогая больным детям. В 2014 году Кроуфорд от лица OMEGA сотрудничала с благотворительной организацией Orbis International.

За эти 20 лет Синди Кроуфорд стала неотъемлемой частью бренда OMEGA. Надеемся, что мы станем свидетелями еще не одного юбилея этого великолепного тандема!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть