Топ-100
#НОВОСТИ

Синди Кроуфорд раскрыла секрет красоты

Мамедова Гюльшан Сентябрь 13.2015

1691

Когда о секретах красоты начинает говорить сама Синди Кроуфорд (49), то вся женская половина человечества слушает, затаив дыхание.


По словам супермодели, главный секрет женской красоты – это, конечно же, быть счастливой. В откровенном диалоге Синди также сказала, что не стоит возлагать большие надежды на косметические продукты, но и забывать о них также нежелательно.

«На самом деле главный секрет  это быть счастливой, потому что это сказывается на вашем облике превыше всего. Если у вас будут морщины, то пусть эти морщины будут от улыбок»,  прокомментировала одна из самых красивых женщин мира.

«Что касается ухода за кожей, то за 20 лет я научилась тому, что все накапливается. В 50 лет ты скажешь: «Как как я рада, что начала использовать санскрин (крем с защитой от ультрафиолета  Прим.редактора) или хороший крем под глаза». Я не курю и не пью много воды, поэтому обладаю достаточно хорошим здоровьем».

Супермодель также сказала, что понимает желание большинства женщин найти какой-то чудо-средство от всех проблем, и женщины, как правило, ждут от этого средства слишком много. Но это так же просто, как и найти идеальные джинсы, поделилась Синди.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть