Топ-100

Синди Кроуфорд рассказала о секретах красоты

Июль 14.2015

1243

Синди Кроуфорд (49) всегда была эталоном женской красоты. Всем известно, что модели тратят огромное количество сил и времени на то, чтобы выглядеть потрясающе. Недавно Синди рассказала о своих секретах красоты.


Первым делом модель поделилась тем, как сохранить упругость кожи лица. «Около двадцати лет назад я встретила женщину, которая регулярно делала упражнения для шеи. Она убедила меня, что если мышцы шеи в тонусе, то овал лица сохранится дольше. С тех пор я делаю подобный комплекс почти каждый день». Также Синди рассказала, как она борется с целлюлитом и ухаживает за телом: «Перед принятием душа или ванны я массирую все тело жесткой щеткой — это не только избавляет от отмерших клеток, но и улучшает кровообращение, а еще борется с целлюлитом. После водных процедур я использую жидкое масло, а затем убираю излишки полотенцем».


Звезда не могла обойти стороной и секреты фитнеса. Точнее, как она занимается спортом и при этом ухаживает за собой: «Времени постоянно не хватает, поэтому перед занятиями спортом я наношу на волосы маску, а на ступни — питательный крем. Мой грязный хвостик еще никому не мешал», — остро заметила модель.
В конце своего интервью Синди все же отметила, что самой яркой чертой привлекательного человека является его уверенность.  Мы целиком и полностью с ней согласны.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.