Топ-100
#КРАСОТА

Сияющий макияж в стиле «ангелов» Victoria’s Secret. Как повторить?

2264

Шоу Victoria’s Secret проходит каждый год. Новые коллекции, новый состав (в этом году, например, к «ангелам» присоединилась Винни Харлоу (24)), но одно остается неизменным – фирменный макияж моделей. Как его повторить, рассказала Шарлотта Тилбери, которая в этом году отвечала за бьюти-образы «ангелов».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Charlotte Tilbury, MBE (@ctilburymakeup)

 

«Я вдохновлялась красотой Жизель Бюндхен. Она – воплощение свежего и светящегося ангела», – рассказывает Тилбери.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Gisele Bündchen (@gisele)

Для макияжа команда визажистов использовала косметику Шарлотты. «Первый этап – увлажнение с помощью крема Charlotte’s Magic Cream, после которого на лицо мы нанесли светоотражающую основу Light Wonder Foundation. Ключевой продукт – палетка для контуринга Filmstar Bronze & Glow Contour Duo, с помощью которой вы получите очень выразительные скулы. Для губ мы использовали карандаш Lip Cheat Liner в оттенке Pillow Talk (он, кстати, добавляет губам дополнительный объем), а сверху нанесли матовый блеск Victoria’s Secret Velvet Matte Lip Cream в цвете Showstopper».

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.