Топ-100
#НОВОСТИ #Скандалы

Скандал! Что не поделили Децл и Blanko?

Август 01.2018

42957

В рэпе новый скандал! Певец Blanko (настоящее имя Илья Глазунов) выложил в Instagram видео, посвященное программе «12 злобных зрителей», в которой показали его клип. Илью возмутило заявление ведущей Яны Чуриковой, что «Blanko и его менеджмент отдали им этот клип с просьбой, чтобы его специально обсудили «12 злобных зрителей»».

«Сидел дома, никого не трогал. Тут прилетает видос с подписью «Пожалуйста». Открываю, там ссылка на «12 злобных зрителей». И тут в конце она заряжает: «Бланко со своим менеджером отдали клип». Типа я пришел. Конечно, мне это не понравилось. Почему она так сказала? В принципе никто не скрывал, что я продюсерский проект, я единственный, кто может это сказать с гордостью. За меня никто ничего не делал, я сам руковожу своими мыслями. Просто есть люди, которые дают кэш. А потом я покупаю всю эту тусовку».

все слайды

В скандал вмешался Кирилл Толмацкий (Децл). Он прокомментировал это видео в Twitter: «А что будет делать этот продюсерский проект когда закончится кэш?! Ну или когда продюсер решит что ему нужен новый Буратино?!» (Орфография и пунктуация автора сохр. — Прим. ред.).

все слайды

Глазунов отреагировал сразу: «Ну ниче, как бабки закончатся, сразу подадим в суд из-за громкой музыки, чтобы бабок поиметь». Речь идет о ссоре Басты и Децла – в 2016  Толмацкий пожаловался, что шум из клуба «Газгольдер», один из резидентов которого Баста (он же Василий Вакуленко), будит его семью и жителей всего района по ночам. В ответ на претензию Децла Баста назвал коллегу «лохматым чмом», а потом по решению суда выплатил Децлу штраф 50 тысяч рублей. 

Баста

В Twitter вступились за Илью. Говорят, Децл пытается «привлечь к себе внимание новой школы», провоцируя популярного Blanko.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.