Топ-100
#НОВОСТИ #Топовые новости

Цифра дня: на сколько суд оштрафовал Тимати и Егора Крида?

Август 01.2018

12197

В конце июня Тимати (34) открыл салон красоты в Москве на Большой Дмитровке. И это дело нужно было как следует отпраздновать! На презентацию нового проекта Тимати и Егор Крид (24) приехали на двух гелендвагенах, а потом залезли на них и спели несколько песен. Толпа поклонников перекрыла движение на Большой Дмитровке, а машины встали в огромную пробку.

Результат — настоящий взрыв в Instagram, но вот власти такую выходку не оценили и завели административное дело на участников Black Star по статье «Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования».

 

ОВД Большая Дмитровка салют )) Не понимаю СМИ и статьи о 15 сутках ?? Вы то ли с законодательством не знакомы, либо вам писать не о чем !!! От 10-20т административный штраф за хулиганство ( 7мин на крыше авто — припаркованного на тротуаре ) это наряду с остальным, конечно тяжкое преступление, учитывая что во время ЧМ2018 половина улиц в центре были регулярно перекрыты ))))) К человеку проявившему интерес к возбуждению этого «громкого» дела хочется обратиться: Может лучше заниматься серьезными делами в городе, а не пытаться пиарится на наших именах ?! Гэнкста рэп пошел ???

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

В итоге Тверской суд признал музыкантов виновными по статье «Организация массового одновременного пребывания в общественных местах, повлекших нарушение общественного порядка» и принял решение оштрафовать Тимати и Егора Крида на 20 тысяч рублей (каждого).

Егор Крид и Тимати

При этом сами рэперы вину признавать отказались. Во время заседания Тимати заявил: «Вину не признаю. Машина не блокировала проезд, никому не был причинён ущерб. Мы никому не мешали, людям понравилось выступление».

 

3-й суд за 6 месяцев ????‍♂️

A post shared by Егор Крид (@egorkreed) on

А Егор Крид поделился видео с заседания в своём Instagram. И его сразу же оценили коллеги артиста — Мот (28) и Тимур Батрудинов (40): «Тру гангста» (настоящий гангстер)»; «Аутло» (вне закона)».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.