Топ-100
#НОВОСТИ

Скандал двух блогеров: Марию Вэй обвиняют во лжи!

Ошовская Мария Сентябрь 24.2016

1790

вэй

Марию Вэй (22) можно по праву считать самым популярным бьюти-блогером России. На ее канале YouTube более трех миллионов подписчиков, за три года Мария стала настолько популярна, что теперь ее можно увидеть не только в интернете, но и в кино. Буквально на днях состоялась премьера фильма с ее участием «Дизлайк».


Но теперь к знаменитости появилось много вопросов по поводу ее внешности: поклонники считают, что Вэй сделала несколько пластических операций. Сама Мария рассказала в прямом радиоэфире, что под нож хирурга никогда не ложилась.


Другой блогер-миллионник Милена Чижова поспешила ответить на такое заявление и раскрыть правду о внешности соперницы: «Она вкалывала инъекции для быстрого похудения — липолитики, о чём даже рассказывала в своём видеоблоге, правда сейчас этот выпуск предусмотрительно удалила. Также делала операцию на подбородок.


Приподнимала верхнюю губу с помощью операции, даже шрамик был виден под носом на некоторых видео, потому она и снимала часто блоги сверху, чтобы его не было видно. Губы… Да тут и говорить не о чем. Они у неё, конечно, пухлые с детства, но она добавляет ещё немного гиалуронки для формы. Ещё скулы и, возможно, нос сделанные. Также ко «всё натуральное» не относятся её постоянно нарощенные ресницы и волосы. Скрывает — это ещё куда ни шло, но так нагло врать прямо в эфире на всю страну — уже ни в какие рамки. Вызывает отвращение, да и только».


Мария эти слова никак не прокомментировала, да и вопросы поклонников по этому поводу тоже оставила без ответа. Посмотрим, что будет дальше.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть