Топ-100

Скандал! Косметику Кайли Дженнер раскритиковал самый популярный бьюти-блогер

Июль 17.2019

9172

Джеффри Стар (32) собирал миллионы просмотров на YouTube и выпускал одноименную косметику задолго до того, как Кайли Дженнер (21) запустила свой бренд.

все слайды

Сегодня Kylie Cosmetics и Jeffree Star Cosmetics самые успешные конкурирующие компании. И Джеффри все время провоцирует звезду на скандал. Все началось в 2016, когда Джеффри опубликовал разгромный пост в Twitter о первом запуске Кайли. Бьюти-блогер заявил, что разочарован качеством продукта, а аппликатор был непригоден для использования. Поклонники Стара также опубликовали фото сломанных кисточек. Кайли не оставила это без внимания и публично признала свою ошибку, пообещав внимательнее следить за качеством выпускаемых продуктов.

Через год Джеффри опубликовал на YouTube обзор на коллекцию кистей Kylie Cosmetics стоимостью 360$. «Этот набор кистей с дешевым старым веганским алюминиевым серебром просто не стоит своих денег. Я думаю, что вы платите за чрезмерно раздутое имя знаменитости, а не за качество», — прокомментировал Стар новинку. В этот раз Кайли не стала комментировать ситуацию, но все-таки исключила имя Джеффри Стара из списка клиентов Kylie Cosmetics.

Но на днях бьюти-блогер снова объявился. Так, в аккаунте Trendmood появилось фото новой коллекции Kylie Skin, в которую вошли три продукта для тела: лосьон, скраб и солнцезащитное масло. «Хахахах», — прокомментировал пост Джеффри. На недоумевающие вопросы и нападки поклонников Кайли он ответил: «Вам вероятно стоит успокоиться, потому что у меня есть право комментировать чьи-либо релизы – это моя работа. И потом, этот запуск уходовой линейки всего лишь возможность заработать больше денег. Поэтому расслабьтесь, прежде чем обвинять меня в хейте. Я лучше сэкономлю деньги миллионам людей, чем позволю им быть ограбленными знаменитостью».  Ждем ответочку от Кайли.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.