Топ-100
#НОВОСТИ

Скандал! Мать сделала годовалой дочери пирсинг

Анна Балоян Июль 08.2017

3447

Мать шестерых детей Энедина Ванс выложила на своей странице в Facebook фото, которое просто шокировало ее подписчиков. На снимке – ее годовалая дочь Белла Луна с пирсингом в щеке.

«Правда, мило? Я уверена, ей понравится. Скажет мне спасибо, когда вырастет. А если не понравится, просто вытащит сережку. Я ее мать, она моя дочь. Я могу делать все, что захочу. Я буду решать за нее, пока ей не исполнится 18 Я же ее родила, значит, она принадлежит мне. И в ничьих советах я не нуждаюсь. С пирсингом ей лучше. Это не злоупотребление. Люди делают пирсинг своим детям, прокалывают уши – так какая разница? Мой ребенок – мой выбор. Не судите о моем воспитании, мы все растим детей по-разному. Это не ваше дело», — написала мама  под фото.

Подписчики девушки пришли в ужас: они начали угрожать ей физической расправой и даже лишением родительских прав. Тогда-то Энедина призналась: никакого пирсинга у ее дочери нет. Таким интересным способом молодая мама привлекала внимание к проблеме обрезания мальчиков и вмешательства во внешность ребенка без его согласия.

Девушке угрожали в Сети
Девушке угрожали в Сети

«Довольно ироничная ситуация. Люди хотели меня забить до смерти из-за того, что я якобы проколола щеку своей дочери, но при этом не видят ничего плохого в обрезании. Как общество может угрожать смертью одним, но совершенно игнорировать других мерзавцев? — написала позже Энедина. — Я рада, что мир наконец-то заговорил о праве детей на физическую неприкосновенность. Эта фотография была призвана шокировать людей мыслью, что кто-то может такое с лицом своего ребенка. Никто не имеет права изменять тело другого человека, будь то пирсинг или обрезание, чтобы порадовать эстетические чувства родителей».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть