Топ-100
#КРАСОТА

Модель с бровями, как у Фриды Кало. Странно или красиво?

Марина Харламова Июль 07.2017

1298

Похоже, брови Кары Делевинь (24) и Лили Коллинз (27) теперь не самые густые и широкие. У модели Скарлетт Костелло (19) все куда эффектнее – они у нее, как у известной мексиканской художницы Фриды Кало!

«Моя мама всегда говорила мне, что толстые брови – это хорошо, и ни в коем случае не нужно их выщипывать, – рассказывает девушка. – Она в 90-е годы по тогдашней моде взяла и выщипала себе брови до тонких ниточек, теперь вынуждена их корректировать карандашом и прочими средствами».

Думаешь, жить с такими сросшимися и густыми бровями непросто? А вот и нет. Скарлетт с ними чувствует себя прекрасно и ничего менять не собирается!

«Помню, когда мне было 15, я очень хотела сделать себе заостренную форму, но потом подумала, что они могут больше не вырасти, и не стала этого делать, – вспоминает модель. – Думаю, я правильно поступила, ведь сейчас в тренде широкие и естественные брови».

все слайды






Скарлетт усиленно ухаживает за бровями и регулярно использует касторовое масло, чтобы они лучше росли. «Если говорить о декоративных средствах, то я люблю гель Anastasia Beverly Hills Clear Brow Gel – он идеально фиксирует! Конечно, в Сети многие оставляют комментарии под моими фото. И среди них немало негативных. Из последних сообщений, что я получала, – то, что я похожа на людоеда и выгляжу как манерная феминистка. Но я не обращаю внимания на всю эту грязь. Мне нравится, как я выгляжу».

А ты все еще выщипываешь свои брови?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть