Топ-100
#НОВОСТИ

На похоронах дочери Уитни Хьюстон произошел скандал

Мамедова Гюльшан Август 02.2015

4816

Вчера, 1 августа, состоялись похороны единственной дочери Уитни Хьюстон (1963-2012) – Бобби Кристины Браун (1993-2015). Траурная церемония проходила в городе Альфаретта (штат Джорджиа), и никто даже не мог предположить, что она выльется в громкий и крайне неприятный скандал.



Прямо в церкви Святого Иакова, где провожали в последний путь Бобби Кристину, произошла ссора между Леолой Браун (родная сестра отца Бобби Кристины) и Пэт Хьюстон (свояченица Уитни Хьюстон). Всю организацию похорон Пэт взяла на себя, чем вызвала большую волну недовольства со стороны многих родственников. Как только Пэт начала произносить прощальную речь, Леола Браун перебила ее. Между ними возникла ссора, которая грозила просто сорвать похороны.


Близкий друг семью Хьюстон – актер Тайлер Перри (45) силой вывел Леолу на улицу. Но даже свежий воздух не пошел ей на пользу. Взрослая женщина с улицы продолжила кричать проклятия: «Уитни тебя из могилы достанет, Пэт! Она будет преследовать тебя. Пэт, ничего не кончено. Все только начинается, только начинается!»



Женщина заявила поджидавшим журналистам: «У меня есть доказательства, я точно знаю, кто такая Пэт на самом деле. Она — самозванка! Она вовсе не родственница нашей Крисси. Она даже не Хьюстон! А мы любим Крисси, любим ее также сильно, как Уитни». Это были далеко не первые обвинения в адрес Пэт Хьюстон. Накануне похорон Леола написала в Facebook, что Пэт взялась за организацию похорон, чтобы обогатиться. Женщина утверждает, что Пэт, используя имя Бобби Кристины, собирала пожертвования для своего фонда The Marion P. Foundation. О набранной сумме пока умалчивают. 



Возможно, для таких обвинений есть почва, ведь с теми же словами в адрес Пэт выступила кузина Уитни Хьюстон, известная певица Дайон Уорвик (74). На этой неделе она заявила, что не приедет на похороны Крисси, если их организацией будет заниматься Пэт Хьюстон. «Я лучше вообще уеду на несколько дней из страны!» — грозилась Уорвик. Это было тяжелое решение для Дайон, поскольку Бобби Кристина очень ее любила.



Еще один неприятный момент похорон заключался в том, что Пэт Хьюстон не разрешила присутствовать на них гражданскому супругу Бобби Кристины Нику Гордону (24). Именно его многие родственники подозревают в убийстве Бобби Кристины. Ник написал членам семей Хьюстон и Браун. «Умоляю, позвольте мне проводить Крисси в последний путь. Я любил ее всем сердцем, и я уничтожен ее смертью. Я должен с ней проститься. Крисси тоже меня любила, и она бы хотела, чтобы я в такой день был рядом с ней», — написал Гордон.



Пока не ясно, чем закончится эта публичная стычка представителей двух семей. Западные газеты утверждают, что родственники просто не могут поделить между собой 20 миллионов долларов, которые остались Бобби Кристине после смерти Уитни Хьюстон.



Печально, что в такой важный день мы слышим не добрые слова в память о молодой девушке Крисси, а ругань родственников, которые пытаются нажиться на ее смерти.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть