Топ-100
#НОВОСТИ

Скандал накануне свадьбы: Меган Маркл вычеркнула брата из списка приглашенных

14420

Свадьба американской актрисы Меган Маркл (36) и принца Гарри (33) назначена на 19 мая. Приглашения на торжество получат 2640 гостей. И страшно представить, сколько человек по всему миру будет смотреть церемонию по телевизору. Удивительно, что среди них будет и сводный брат невесты!

Томас Маркл с сыном Тайлером

«Это дальняя родня. Я не знаю этих людей», — именно с такими словами звезда «Форс-мажоров» вычеркнула своего брата Томаса из списка приглашенных. Инсайдеры сообщают, что он стал нежелательным гостем на торжестве после его высказываний в прессе и громкого скандала с полицией. Напомним, год назад он умудрился оказаться в тюрьме за пьяную драку со своей невестой, которой угрожал пистолетом.

Меган Маркл с братом Томасом и его сыном Тайлером

Томас обиделся на сестру и воспринял такое отношение к себе как пощечину: «Мы росли вместе. Мы были близки настолько, насколько это было возможно… Говорить, что она меня не знает — это просто смешно».

Теперь на королевской свадьбе будут только два члена семьи со стороны невесты: отец Томас Маркл и мама Дориа Радлан.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.