Топ-100

Скандал: в чем обвинила Эвелина Блёданс Константина Хабенского?

Июль 14.2018

7842

Сейчас в Сети набирает обороты скандал между телеведущей Эвелиной Блёданс (49) и актёром Константином Хабенским (46). Все началось с того, что Эвелина опубликовала в своём Instagram пост, в котором рассказала, что Константин отказался фотографироваться с ее 6-летним сыном Семеном (у ребенка синдром Дауна).

Эвелина Бледанс с сыном

«Сейчас здесь должна была быть фотография с Константином Хабенским, но…. мы с Семиком получили категорический отказ», — написала Бледанс. Актриса уточнила, что они живут в «одном маленьком, закрытом отеле», и она представилась и рассказала актеру, что снимок специально для ее ребенка с синдромом Дауна.

«Наверное только я дура никогда и никому не отказываю в фотографии, понимая, что сама выбрала публичную профессию. После этого поста мы уже наверное никогда не получим фотографию с любимым актером, но я не могла не поделиться этим…Но отказать особенному ребенку и коллеге сфотографироваться – нет!!!!! Я видела как мои подруги актрисы отказываются фоткаться, когда они не в макияже и даже это меня удивляло… а тут…. Простите Константин Юрьевич, не поняла…» — заявила Бледанс (орфография и пунктуация автора-прим.ред.).

 

Хабенский в свою очередь опубликовал пост с отрывком из одного интервью. «Я не аппарат для фотографирования, не обезьянка. На просьбы сфотографироваться я имею право сказать «нет», когда где-то нахожусь, курю, общаюсь с друзьями – я не обязан соглашаться на что-то по любому запросу. Это моя личная жизнь», – написал он.

Эвелина Бледанс с сыном

После этого Эвелина удалила свой пост из Instagram и дословно передала разговор с Константином в интервью с «Московским Комсомольцем»: «Я с детьми не фотографируюсь. Я говорю: «Ну хорошо, давайте со мной сфотографируемся!» А он сказал, что фотография – это уже какой-то определенный этап знакомства. Поэтому я извинилась, пожелала хорошего дня и ушла». Вот такие дела!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.