Топ-100

Скепта наконец стал отцом! Кто же мать?

Ноябрь 09.2018

225

Пару месяцев назад британский грайм-исполнитель Джозеф Аденуга (он же Скепта (36)) выложил в Instagram черно-белый снимок узи и подписал его «Baby Adenuga». Тогда все очень удивились – неужели мать ребенка – Наоми Кэмпбелл (48)?

Скепта и Наоми

Оказалось, что нет. После того, как GQ сняли рэпера и его возлюбленную-модель для обложки, пара почти сразу распалась. И вот, сегодня стало известно, что Скепта наконец стал отцом. Он выложил в Instagram фото новорожденного ребенка и своей сумки Prada, из которой торчат подгузники, подписав всего одним словом – «Папа». И, судя по всему, это девочка!

все слайды

Мы поздравляем Скепту, но вопрос остается открытым – кто же мать? Мы, конечно, надеемся, что он сам обо всем расскажет, но это вряд ли – Скепте 36 лет, и в отличие от остальных рэперов он никогда в жизни свои отношения не афишировал. Наоми Кэмпбелл – единственная, кого он представил миру, как свою девушку, но, видимо, в его случае счастье точно любит тишину.

Хлоя Ферри

Правда, было еще кое-что. В 2016-м СМИ писали о том, что Скепта встречается с британской телеведущей Хлоей Ферри (23), но слухи не подтвердились. Да и романом там не пахло – максимум, one night stand. А может, его сердце свободно, и он просто воспользовался услугами суррогатной матери? Ходят и такие слухи. Похоже, остается только ждать.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.