Топ-100

Канье Уэст исполнил мечту фаната

Август 21.2016

1856

В магазины Канье Уэста (39) Pablo stores, которых всего 21 во всем мире, поступила новая коллекция одежды. И, конечно же, такое событие сразу собрало длинные очереди у прилавков.
Один из фанатов рэпера Цезарь Мартинез как раз стоял в одной из этих очередей в Лос-Анджелесе. Вдруг к нему подошел музыкальный менеджер Уэста Скутер Браун (35) и дал телефонную трубку.
Кто же был на том конце провода? Да, это был Канье. Он хотел поговорить с человеком, который прямо сейчас стоял в очереди в его магазине. Цезарь оказался дизайнером, и они с рэпером договорились, что он покажет свои работы кумиру. Если собеседование пройдет успешно, удачливый фанат присоединится к дизайнерской команде Уэста. Правильно говорят: главное, оказаться в нужное время в нужном месте!
Похоже, стоит запомнить имя Цезаря Мартинеза. Если через пару лет он станет по-настоящему известен в мире моды, ты сможешь похвастаться, что услышала о нем одной из первых.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.