Топ-100
#КРАСОТА #На тарелке

Сколько стоит торт на 8 Марта?

Марина Харламова Март 01.2017

340

торт и девушка

Оказывается, тренды есть и в кондитерском деле. Если раньше большим спросом пользовалось хрустящее ореховое безе с заварным кремом и пралине, то сейчас все перешли на тонкие бархатные ванильные бисквиты, пропитанные сладким сиропом и с шоколадно-сырным кремом.

девушка есть торт

Все это, а еще сладости с миндально-ореховой прослойкой, карамельным муссом или хрустящей вафельной крошкой в ореховом креме, и даже с фруктово-ягодными ингредиентами, есть на сайте www.frenchcake.ru. Эта онлайн-кондитерская одной из первых начала готовить необычные торты в виде цветочных корзин, подарочных коробок и модных сумок от Dior и Chanel. Да, фантазия у шеф-поваров French Cake что надо. Тут воплотят в жизнь все твои желания. Хочешь торт в виде рулетки или автомобиля – без проблем, желаешь сладкие сапожки – не вопрос.

Кстати, к 8 Марта тут ты точно найдешь что-то особенное!

все слайды

Для маленьких фей «художники» кондитерской разработали чудесный сет из нескольких воздушных пирожных, собранных в сладкий «небоскреб», который ловко украсили нежными съедобными цветами (2 кг — 4300 р.).

Для мамы подойдет коробочка с нежными цветами (3 кг — 8400 р.).

Для подруги — роскошный букет цветов (4 кг — 11 200 р.).

Коллегам понравится торт, собранный из белых и розовых роз (2,5 кг — 7840 р.).

Тем, кто хочет покорить ее сердце и готов сделать ей предложение, стоит преподнести торт в виде шкатулки с розами (2 кг — 5600 р.).

Согласись, такие необычные торты могут стать и оригинальным подарком на праздник.


www.frenchcake.ru

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть