Топ-100
#Бьюти-тренды #КРАСОТА

Только для внимательных. Маааааленькие татуировки, которые мы заметили у звезд на красной дорожке

Марина Харламова Март 01.2017

1732

девушка рассматривает что-то

Когда звезды Голливуда выходят на красную дорожку, все обращают внимание на их украшения, наряды и макияж. А мы вот решили рассмотреть их татуировки.


Скарлетт Йоханссон (32)

все слайды

Скарлетт Йоханссон


Все заметили нового мужчину рядом со Скарлетт на «Оскаре-2017», а мы вот еще разглядели у нее татуировку в виде нежной розы под грудью с левой стороны. Когда и зачем она ее сделала – не знаем, но смотрится женственно и очень мило. А вот с правой стороны у Скарлетт тоже была видна татуировка Lucky You.


Эмма Стоун (28)

все слайды




Эмма получила «Оскар» в номинации «Лучшая женская роль», мы готовы дать ей еще одну скромную награду за мини-татуировку в виде птичьей лапки на левой руке. Кстати, этот дизайн лично для Эммы придумал Пол Маккартни, а все потому, что актриса обожает песню «Битлз» Blackbird.


Деми Ловато (24)

все слайды

Деми Ловато


На премию «Грэмми-2017» Деми пришла в платье с открытой спиной, и все смогли увидеть ее красивую татуировку-надпись «Теперь я – воин», цитату из ее песни Warrior. Набил ее мастер татуажа из Нью-Йорка Bang Bang, к которому часто заходят за новыми рисунками Джастин Бибер, Рианна, Кэти Перри и Кара Делевинь.


Рианна (29)

все слайды






Кажется, на «Грэмми-2017» Рианна специально выбрала такой откровенный наряд, чтобы продемонстрировать всем свои татуировки. Из-под оранжевого топа были видны крылья древнеегипетской богини Исиды, символизирующей возрождение, на правой ключице зеркальная надпись Never a failure, always a lesson, что на русский можно перевести как «никогда не ошибка, но всегда урок». И, конечно, на руках михенди (их, она, кстати, набила в Новой Зеландии старым методом, когда рисунок наносится на тело не иглой, а буквально выдалбливается долотом и молотом).


Ариэль Уинтер (19)

все слайды






Американская актриса, известная по роли Алекс Данфи в комедийном телесериале «Американская семейка», на красной дорожке премии Гильдии киноактеров SAG Awards все время так и норовила встать спиной к камерам. Еще бы, она хотела показать всем свою татуировку в виде льва.


Тэрин Мэннинг (38)

все слайды






Актриса любит шокировать публику, то волосы покрасит в розовый, то сделает макияж с черной помадой. А еще она обожает делать татуировки и всем их показывать. Вот и на премии Гильдии киноактеров SAG Awards она с радостью демонстрировала свои нестандартные рисунки на теле. Ее платье без рукавов позволяло Тэрин показать все картинки на ее руках: на левой – фотоаппарат, на правой у плеча – микрофон с совой и возле кисти – радугу в облаках.


Приянка Чопра (34)

все слайды






Звезда Болливуда блистала на красной дорожке People’s Choice Awards – 2017 и совсем не скрывала свою трогательную тату Daddy’s lil girl, которую она набила в честь своего папы Ашока Чопра (он умер от рака в 2013 году).


Руби Роуз (30)

все слайды




На People’s Choice Awards – 2017 все могли увидеть сексуальную татуировку на шее австралийской модели и актрисы And breathe me.


Лили Коллинз (27)

все слайды




На красной дорожке «Золотого глобуса – 2017» Лили открыто демонстрировала свою татуировку с романтичной фразой Love always and forever, которая красуется на спине рядом с готической розой.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть