Топ-100
#Звезды спорта #НОВОСТИ

Сколько тратит на развлечения легкоатлет Усэйн Болт?

1292

Олимпийские Игры в Рио-де-Жанейро завершились, и сейчас самое время отмечать победы. Ямайский легкоатлет Усэйн Болт (30) завоевал на Олимпиаде три золотые медали и отправился праздновать в Лондон. Кажется, такого кутежа еще не устраивал ни один олимпиец.
Во вторник Усэйн оставил в одном из ночных клубов 6 тысяч евро и уехал в отель под утро в компании девушек. А вчера легкоатлет веселился в клубе Libertine.

#UsainBolt spotted in London again still on his victory lap.

Фото опубликовано EntertainmentForBreakfast (@entertainmentforbreakfast)

Как сообщил очевидец порталу The Sun спортсмен очень активно проводил время: «Он заказал 12 бутылок самого дорого шампанского, а пока его заказ несли к столу, попросил включить песню Дрейка. И, конечно же, он был в компании девушек». А когда Усэйну стало совсем весело, он пошел читать рэп со сцены, а посетители выложили это в SnapChat. В тот вечер Болт оставил в клубе 12 тысяч евро. А покинул он заведение в 5 утра и уехал на такси в отель вместе с милой девушкой. Да уж, неспортивное поведение!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!