Топ-100
#НОВОСТИ

Гвен Стефани и Блэйк Шелтон: свадьба совсем скоро

Ошовская Мария Август 26.2016

1207

Green Bay Packers v Arizona Cardinals

В начале месяца Блейк Шелтон (40) и Гвен Стефани (46) обручились после года отношений. Певец уже делал предложение возлюбленной в мае, но получил отказ. Второй раз Блэйк предложил Гвен руку и сердце в начале августа, и на этот раз она сказала заветное «да».

BURBANK, CA - MAY 09: Singers Blake Shelton (L) and Gwen Stefani perform on the Honda Stage at the iHeartRadio Theater on May 9, 2016 in Burbank, California. (Photo by Kevin Winter/Getty Images for iHeartMedia)

Сейчас пара вовсю поглощена свадебными хлопотами. Источник рассказал порталу HollywoodLife, как проходит подготовка: «Блэйк и Гвен сами пишут клятву, которую произнесут у алтаря, и пишут свадебную песню, они исполнят ее вместе перед гостями. Певица также сама нарисовала дизайн платья, оно будет в нежно-голубых тонах. Само торжество пара планирует провести в декабре на ранчо Блэйка в Оклахоме». На свадьбе также будут присутствовать трое сыновей Гвен от первого брака — Кингстон (10), Зума (8) и Аполло (2).

2016 Billboard Music Awards - Show

Напомним, Стефани и Шелтон вместе с августа 2015. Начался роман с дружбы. Певица только развелась с музыкантом Гэвином Россдейлом после 14 лет брака, а несколькими неделями ранее Блэйк расстался с кантри-певицей Мирандой Ламберт, на которой был женат 4 года. Дружба переросла в роман, и теперь, совсем скоро певица с возлюбленным поженятся. Говорят, Гвен беременна, причем двойней. Но официального заявления по этому поводу звезды не давали.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть