Топ-100
#НОВОСТИ

Сколько стоит пойти на показ в компании Елены Перминовой

Малахов Антон Июль 02.2015

1887

В этом году модель Елена Перминова (28) создала в Instagram удивительный интернет-аукцион @sos_by_lenaperminova, вся прибыль с которого направляется на лечение больных детей. Среди разнообразных лотов было выставлено огромное количество дизайнерских предметов одежды, обуви и аксессуаров. Но недавно Лена выставила на торги по-настоящему роскошное предложение.

Девушка предложила подписчикам поторговаться за место в первом ряду на показе новой коллекции модной марки Chloe в Париже, который состоится в будущем октябре. «Дорогие, в знак особенной благодарности за вашу потрясающую отзывчивость и интерес к неделе Chloe мы с брендом приготовили для Вас еще один лот – совершенно уникальный!!! Кто из Вас хочет пойти на показ Chloe в Париже в начале октября? И более того, сидеть в первом ряду вместе с главными редакторами, селебрити и топ-моделями. И если вы не против, я пойду с вами!?☺️Благодарим команду Chloe за то, что предоставили такой редкий шанс — впервые для нашего аукциона @sos_by_lenaperminova и спасения ребенка!», — написала модель в анонсе к аукциону.

По традиции торги начались с суммы в $200, однако долго ждать не пришлось. Первая же ставка превысила сумму старта в два с половиной раза. Как оказалось, и это был не предел. Заветное место было куплено пользователем с ником tomjclearwater для его возлюбленной @annaseverina за $20 500. Однако в итоге покупателей оказалось двое. Девуша с ником @iralog также стала обладательницей лота, приобретя его за ту же сумму. Общая сумма собранная на аукционе составила $41000.

PEOPLETALK в очередной раз хочет заметить, что Елена занимается очень важным и благородным делом, в котором мы желаем ей успеха!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть