Топ-100
#НОВОСТИ

Супруга Тома Джонса скончалась после тяжелой болезни

Анна Балоян Апрель 11.2016

1102

том джонс

Этот год уже забрал слишком много жизней: Алан Рикман, брат и муж Селин Дион, Дэвид Боуи, Наталья Крачковская, Мерл Хаггард, Умберто Эко, Гленн Фрай, Альберт Филозов… И сегодня стало известно еще об одной потере. Скончалась супруга сэра Тома Джонса (75) Мелинда Роуз Вудвард. Ей было 75 лет.

том джонс с женой

Об этой ужасной трагедии рассказал агент Джонса: «Жена сэра Тома Джонса, леди Мелинда Роуз Вудвард, скончалась в воскресенье утром, 10 апреля, после короткой, но яростной борьбы с раком. В этот момент рядом с ней находились муж и ее близкие. Это случилось в Лос-Анджелесе в Cedars Sinai Hospital». В своей автобиографии, появившейся на прилавках год назад, Джонс писал, что его супруга много курила, что привело к эмфиземе, а врачи дважды предупреждали Мелинду о возможности развития онкологического заболевания.

В это сложно поверить, но Том и Мелинда прожили вместе 59 лет. Пара познакомилась в 12 лет, а уже в 16 они связали себя узами брака. Несмотря на то, что исполнитель хита Sex Bomb был тем еще бабником (однажды он признался, что имел сексуальную связь с 250 женщинами за один год), Джонс всегда с невероятной теплотой и нежностью отзывался о своей супруге: «Она самое важное в моей жизни. Невероятная женщина. Линда – моя единственная любовь».

Мы приносим свои глубочайшие соболезнования сэру Тому Джонсу и всем родным и близким Мелинды

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть