Топ-100
#НОВОСТИ

Следующий сезон «Дневников вампира» станет последним

Анна Балоян Апрель 11.2016

4772

Дневники вампира

В прошлом году сериал «Дневники вампира» покинула его главная звезда, актриса Нина Добрев (27), которая исполняла роли Елены Гилберт и Кэтрин Пирс. Только фанаты шоу наконец-то справились с потерей, как их ждал новый удар – «Дневники» решила покинуть Кэт Грэм (26), игравшая одну из ведущих ролей. Поклонники нашумевшего сериала впали в отчаяние. Но оказалось, что уход и этой актрисы не стал последней неприятной новостью.

Сомерхолдер

Иен Сомерхолдер (37), исполнитель роли Дэймона Сальваторе, недавно посетил Walker Stalker Con (аналог традиционного Comic Con, посвященный вампирам, зомби и прочей телевизионной нечисти). Там, к ужасу фанатов, он заявил: «Мы решили снять еще один последний сезон, чтобы воздать должное сериалу». Это сообщается в официальном Instagram конвенции.

Валкер Столкер

Пока что представители телеканала CW и самого сериала никак не прокомментировали слова главной звезды шоу. Но если Иен действительно решил покинуть «Дневники вампира», то, скорее всего, в продолжении сериала не будет никакого смысла. Многие поклонники прекратили следить за развитием событий «Дневников» уже после ухода Нины, а потеря еще и Сомерхолдера станет критической точкой и очень плохо скажется на рейтингах телешоу.

Дневники вампира комик кон

Кстати, еще в январе создатель сериала Джули Плек (43) заявила: «Я поняла, что моя судьба как креативщика в шоу напрямую связана с Иеном Сомерхолдером и Полом Уэсли (33), в хорошем смысле этого слова. Пока эти ребята, которых я считаю своими друзьями, хотят продолжать рассказывать эту историю, я не оставлю сериал. Но как только они скажут, что им это больше не интересно, я отложу ручку и скажу, что тоже больше не хочу это делать. И тогда мы будем работать вместе, чтобы красиво закончить сюжет».

Сомерхолдер и Уэсли

Надеемся, что финал «Дневников вампира» удовлетворит ожидания самых требовательных поклонников шоу. В любом случае герои любимого сериала останутся в наших сердцах навсегда.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть