Топ-100
#НОВОСТИ

Скончался продюсер Даны Борисовой

3637

Вчера вечером неожиданного скончался Тимур Шевченко, более известный под псевдонимом Тима Брик. Юноше было всего 25 лет.

Тима пришел на консультацию к своему другу, пластическому хирургу Гайку Бабаяну, с двумя участницами проекта «Дом-2». Во время беседы у продюсера неожиданно случился сердечный приступ, а уже через две минуты он впал в кому. Врачи клиники боролись за жизнь парня два часа, но, увы, ничего не помогло. Тима скончался. Друзья Брика преполагают, что остановку сердца вызвали препараты для снижения веса, к которым Тима пристрастился в последнее время, и диабет.

Стоит отметить, что Брик, который был пиар-директором таких звезд российского шоу-бизнеса, как Дана Борисова (39), Виктория Лопырева (32), Прохор Шаляпин (32), Анастасия Стоцкая (33) и Сергей Зверев (52), готовился к свадьбе – несколько недель назад он сделал предложение своей девушке Яне Гривковской.

Мы приносим свои соболезнования семье и друзьям Тимы.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть