Топ-100
#Еда и рестораны

Сладости, от которых не толстеют

Алина Григалашвили Февраль 07.2016

2923

Сладкое, от которого не толстеют

Каждой из нас знакомо это чувство, когда стрелки на часах приближаются к полуночи, а желудок умоляет тебя о сладком. Что же делать? Ведь все сладости так портят фигуру и прибавляют вес! PEOPLETALK решил развеять миф о том, что полезного сладкого не существует, и рассказать тебе о тех продуктах, которыми ты вполне можешь себя побаловать при очень большом желании.


Мед

Мед

Если вдруг тебе внезапно захотелось сладкого, то самым большим спасением может стать ложечка меда. Он очень полезен для здоровья и не способствует появлению целлюлита, а также еще и очень сытный. Чай с сахаром можно заменить чаем с ложкой меда, а каша или мюсли с этим продуктом становятся вдвойне вкусней.


Горький шоколад

Горький шоколад

Этот продукт не только способствует активной работе мозга, но и предупреждает раковые и сердечно-сосудистые заболевания. Однако стоит помнить, что содержание какао в горьком шоколаде не должно быть ниже 80%. А также не забывай, что из всех видов шоколадок полезен для здоровья и фигуры только горький!


Зефир

Первое правило сладкоежки, которая боится растолстеть — выбирай зефир без добавок. Никакого шоколада или сиропов, запомни! И тогда эта сладость не окажет никакого вреда для здоровья.


Пастила

Пастила

Пастила не сильно отличается от зефира по составу, разве что в нее добавляют фрукты и ягоды, а для густоты – яичное желе. В общем, она также не навредит фигуре, ведь содержит мало жиров.


Восточные сладости

Восточные сладости

Восточные сладости любят почти все. Дело в том, что они содержат большое количество орехов, меда, изюма и пряностей. Именно поэтому их невозможно есть в большом количестве, так как они очень сытные.


Торт с фруктами

Торст с фруктами

Нельзя сказать, что торт — это сладкое, от которого не полнеют, но если катастрофа неминуема, то хотя бы постарайся предотвратить разрушительные последствия. Выбирай торт с большим количеством фруктом и ягод, покрытых желе. Избегай бисквитов, взбитых сливок и кремовых тортов. 


Сухофрукты

Сухофрукты

Сухофрукты довольно калорийны, но если не есть больше 50 граммов в день, то все будет в норме. Также они очень полезны, но потреблять их лучше в первой половине дня.


Мороженое

Мороженое

Ты удивлена? Не обольщайся. Только мороженое на обезжиренном молоке не принесет вреда твоей фигуре. Кстати, это касается и молочных коктейлей.


Желе и пудинги

Желе и пудинги

Если тебе захотелось пудинга, то выбирай максимально натуральный и обогащенный фруктами. Это касается и желе. К слову, эти продукты снижают уровень холестерина и улучшают пищеварение.


Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть