Топ-100

Еще один рэпер. С кем на этот раз встречается Блэк Чайна?

Февраль 19.2019

4253

Блэк Чайна

Блэк Чайна (30) славится не только своим скандальным поведением (одни судебные разбирательства с семьей Кардашьян чего стоят!), но и многочисленными бойфрендами. У телезвезды есть сын от Тайги (29) (бывший Кайли Дженнер (21)), дочь от Роба Кардашьяна (31), а также в списке ее бывших рэперы Олмайти Джей (19), Феррари (25) и другие.

все слайды

А недавно Блэк закрутила новый роман: теперь звезда встречается с рэпером Soulja Boy (28). По информации портала TMZ, общаться они начали пару недель назад. Сначала парочка якобы договорилась позлить бывшего Чайны Тайгу (зачем – неясно), а потом между ними вспыхнули реальные чувства. «На самом деле они начали нравиться друг другу после нескольких свиданий, и теперь решили сойтись», — заявил инсайдер.

все слайды

В День святого Валентина влюбленные даже поделились совместными фотографиями на своих страничках, правда, вскоре Чайна удалила снимок, а вот рэпер его оставил.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Happy Valentine’s Day ??

A post shared by Soulja Boy “Draco” ??? (@souljaboy) on

Посмотрим, надолго ли это все!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.